Champagne
Champagne Brut Royale Réserve – Philipponnat
Champagne Non Dosé “Royale Réserve” – Philipponnat
Champagne Non Dosé "Royale Réserve" Philipponnat deriva da uve di vigneti Grand Cru e Premier Cru posti ad Ay e Mareuil-sur-Ay. L'assemblaggio prevede l'utilizzo di circa il 20-30% di vini di riserva invecchiati in fusti di legno con metodo solera. Maturazione di tre anni sui lieviti prima del dégorgement. Dosaggio assente. Espressione più genuina del territorio e dello stile di Philipponnat.
Crémant de Bourgogne Brut ‘Grande Cuvée’ – Veuve Ambal
Crémant de Bourgogne Brut "Grande Cuvée" Veuve Ambal è uno spumante Metodo Classico Brut dal timbro fresco, raffinato e cremoso, maturato per almeno 12 mesi sui lieviti. Al naso ricorda profumi di frutta secca, agrumi, frutta tropicale, schiocchi vegetali e cenni di pasticceria. Al palato è elegante, teso e vibrante, dotato di una cremosa morbidezza e di un sottile e fine perlage
Crémant de Bourgogne Brut Blanc de Blancs AOC – Veuve Ambal
Crémant de Bourgogne Brut Blanc de Blancs AOC Veuve Ambal si origina in una delle più affascinanti e famose zone vitivinicole della Francia: la Borgogna. Si compone di un blend di uve suddiviso in Chardonnay ed Aligoté. I vigneti impiegati presentano dei terreni argillosi e limosi, molto minerali, capaci di trasferire una peculiare sapidità al vino. La vendemmia si realizza in modo manuale, così da selezionare i grappoli. Solo le migliori uve fanno ingresso in cantina, dove vengono sofficemente pressate ed avviate alla vinificazione
Cremant de Bourgogne Brut Nature Dosage Zéro – Veuve Ambal
Cremant de Bourgogne Brut Nature Dosage Zéro Veuve Ambal è un elegante Metodo Classico che nasce al confine tra Borgogna e regione Champagne. Affina sui propri lieviti per oltre 15 mesi e si presenta alla vista per un colore dorato e un fitto perlage. Al naso dischiude sentori di arancia e scorza di agrumi, con ricordi di fiori bianchi. Il sorso è corposo e cremoso, caratterizzato da una sorprendente sapidità
Crémant de Bourgogne Rosé ‘Grande Cuvée’ – Veuve Ambal
Crémant de Bourgogne Rosé 'Grande Cuvée' Veuve Ambal è un Metodo Classico di Borgogna nato da uve Pinot Noir, Gamay e Chardonnay. Si presenta per un colore rosa intenso e un perlage fitto e cremoso. Al naso dischiude un profilo aromatico dalla forte persistenza fruttata, con sentori di fragole, ribes e lamponi. Il sorso è elegante e fresco, con una trama di frutti rossi e una piacevole vena minerale
Champagne Blanc de Blancs Extra Brut Grand Cru – Bruno Paillard
Champagne Brut – Maison Delamotte
Il Brut della Maison Delamotte è uno champagne singolare, una cuvée che si distingue nell’universo talvolta troppo stereotipato dei Brut non millesimati. La sua personalità sta in un delicato equilibrio tra intensi aromi fruttati e una bella trama minerale. Questa cuvée è composta essenzialmente da Chardonnay, che le offre un tocco di freschezza e leggerezza, completato da Pinot nero, per la struttura e gli aromi fruttati, e da Pinot Meunier, per la densità.