Prosecco
Alta Langa Bianco DOCG Extra Brut – Marziano Abbona
Alta Langa Bianco DOCG Extra Brut Marziano Abbona è n vino dal perlage fine e persistente, dal colore giallo paglierino con sfumature dorate ed intense. Al naso spiccano sentori di frutti gialli insieme e floreali, crosta di pane e di lieviti dovuti alla lunga rifermentazione in bottiglia. In bocca è pieno, ricco, cremoso e con una buona acidità, unita a freschezza e sapidità ben marcate.
Asprinio D’Aversa Spumante Brut – I Borboni
Lo Spumante Brut della cantina i Borboni è un’espressione vivace e stuzzicante di Asprinio, allevato con l’antico sistema dell’alberata aversana e prodotto con Metodo Charmat o Martinotti. È molto fresco, cremoso, slanciato, intenso sentore di fragranze fruttate, agrumate e floreali; il gusto secco, deciso ed equilibrato.
Brut Valdobbiadene DOCG – Canevel
Canevel Brut Setàge Valdobbiadene DOCG 1,5L 2020 – Canevel
Cartizze DOCG Brut – Colesel
Cartizze DOCG Dry – Colesel
Cartizze Dry – Adami
Conegliano Valdobbiadene D.O.C.G. Dosaggio Zero Rive di Soligo – Biancavigna
Conegliano Valdobbiadene D.O.C.G. Dosaggio Zero Rive di Soligo di Biancavigna la scelta di questo prosecco è nata dalla sua caratteristica per me più importante che è il grandissimo equilibrio. Dal colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli, perlage fine e persistente. Il perlage molto più fine e la sensazione di acidità molto piacevole.
Conegliano Valdobbiadene D.O.C.G. Superiore Extra Brut ‘Rive di Ogliano’ – Biancavigna
Il "Rive di Ogliano" è un Prosecco Extra Brut fresco e cremoso, rifermentato in autoclavi per 120 giorni secondo il Metodo Charmat-Martinotti. Emana profumi tipicamente fruttati di pesca, mela e pera incorniciati da leggere sensazioni minerali. Il gusto è elegante, leggero e di grande freschezza minerale