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Birra Est – Gjulia

8,10
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.

Birra IPA Italian Pale Ale – Gjulia

8,10
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata. Il leggero sedimento presente è il risultato del naturale e tradizionale processo di rifermentazione in bottiglia.

Birra Minerva – Birrificio Sorrento

10,80
Bel colore bruno con schiuma abbondante, persistente e dall’ammiccante color cappuccino. Olfatto caratterizzato dal caramello con decise note di tostatura che ricordano la frutta secca con lievi punte di affumicato, sentori di cacao, agrumato d’arancia e miele di castagno. Nel palato si presenta morbida e vellutata sin dal primo sorso pur in un territorio dominato da caramello e da malti più tostati che ricordano la frutta secca (nocciole tostate in testa) che gradatamente ci conducono ad un retrogusto complesso per l’unione tra note affumicate dei malti e quelle amaricanti ed aromatiche conferite dal luppolo.

Birra Montecassino – Tenuta Albaneta

4,77
La Birra Montecassino, come le birre d’Abbazia dalla storia millenaria, è una birra dal sapore antico ottenuto recuperando le secolari tradizioni e coltivando orzo sui terreni dell’Albaneta, Tenuta dei padri benedettini dell’Abbazia di Montecassino.

Birra Montecassino Alba – Tenuta Albaneta

4,77
Birra Montecassino presenta Alba, una Blond Ale caratterizzata da un colore dorato carico ed una persistente schiuma bianca. Con la gradazione alcolica moderata di 5% la bevuta è leggera ed accompagnata da un aroma speziato e floreale che rivela una ricca composizione.

Birra Nord – Gjulia

8,10
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.

Birra NOSTRANA Biologica – Gjulia

9,45
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.

Birra RIBÒ Italian Grape Ale – Gjulia

9,45
Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata né pastorizzata.

Birra Syrentum – Birrificio Sorrento

10,80
Dall’attraente color dorato con schiuma abbondante, candida, pannosa e ben attaccata alle pareti interne del bicchiere. Il primo impatto olfattivo ci ricorda la freschezza con note nette, caratterizzanti ma mai invadenti dei rinomati limoni di Sorrento. Ben presto si colgono note maltate che ricordano il miele di acacia ma sempre ben contrappuntate da un fresco fruttato di mela e di frutta tropicale. Nel palato è più piena di quanto ci si potesse aspettare dall’esame olfattivo, con note fruttate sulla punta e al centro della lingua e più citriche ma mai aspre sull’area laterale centro-posteriore. Il retrogusto è armonioso, naturale conseguenza di una birra equilibrata, seppur caratterizzata dall’impiego di un agrume così particolare, ma non certo esente da note amarognole ed erbacee per l’utilizzo generoso ma oculato di luppolo aromatico.