Cognac
Liqueur au Cognac Mandarine – Maison Francois Peyrot
Il Liqueur au Cognac Mandarine è un liquore prodotto con miscelazione di succo di mandarino e Cognac della Grande Champagne. Per produrre una singola bottiglia occorrono 6 kg di mandarini e un invecchiamento di 12 mesi in botti di rovere. È dolce, agrumato, morbido e piacevole. Ottimo come fine pasto o nella preparazione di macedonie e dessert
Liqueur au Cognac Poire – Maison Francois Peyrot
Il Liqueur au Cognac Poire è un liquore francese a base di pere williams e del prestigioso Cognac della Grande Champagne. La maturazione di 2 anni in botti di rovere bianco concorre alla perfetta integrazione degli aromi dolci e fruttati del succo di pera con la potenza e il calore del cognac. Per produrlo si utilizzano 14 kg di pere per ogni bottiglia!
Liqueur Chataigne & Cognac – Maison Francois Peyrot
Il Liqueur Cognac & Chataigne viene prodotto a partire da un prezioso Cognac della Grande Champagne maturato per 12 mesi in botti di rovere e macerato con castagne. Il risultato è un liquore digestivo dal corpo intenso, morbido e armonico, scandito da aromi di marron glàce, cacao, vaniglia e note tostate di rovere